My New Collection

Toko aku yang disini toko nanik sudah update ya sekarang.

jadi buat yang malas buka fb bisa order ke sana ya

Colek mb easy, jenkna, mb Indi and Snep.

Koleksinya keren-keren, lucu and cantik ๐Ÿ™‚

Cantik Maxi 9850 3pcs (atasan spandex + rok Sifon + atasan Sifon tumpuk) Rp. 165.000Cantik nie Dres B925 Violin bahan twiscone (ada furing) Rp. 110.000 fit allsizeSinglet Doraemon  Rp. 65.000 aja

 

Cukup klik : http://tokonanikayay.wordpress.com/ trus borong deh ๐Ÿ™‚

 

 

 

Iklan

usia dalam hidup

pagi ini seperti biasa mb Ira melakukan rutinitas paginya sebelum nyuci, mengganggu aktivitas w adik sematawayangnye noneayay yang masih ngantuk dengan wajah yang stengah nyawa, mulut ileran *jujur dan memeluk bantal guling…

sambil menyuruh w sedikit geser untuk berbagi tempat tidur denganya, kemudian pembicaraan pagi kamipun dimulai..”yu, loe inget ga..waktu nemenin gw kondangan ketemen SD and SMP yg deket masjid setahun lalu?
ayay : sambil setengah nyama ..yg mana ya?
mba ira :: itu yang ucapan terimakasihnya sering loepake untuk jilbab itu..
ayay : ooh iya
Mb Ira :: iya suaminya udah meninggal yu, anaknya baru berusia 3bulan lagi..
Ayay: Innalillahi ..astagfirullah ..sontak obrolan pagi ini bikin saya langsung melek dan beristigfar sebanyak-banyaknya

dan jujur ini adalah kesekian kali aku denger temen mba Ira dan temen aku yang menjanda diusia pernikahan muda karena suaminya meninggal…
hikss umur dan usia, siapa yg sangka 1 tahun lalu baru saja mereka berbahagia, menyatukan ikatan suci dihadapan Allah.
langsung teringat temen SMA aku yg pernikahanya super wah namun beberapa bulan kemudian suaminya dipanggil Allah ..kini aku cuma bisa terenyuh setiap melihat tawa mungil dari putrinya temenku ..ah hidup, kita ga pernah tau apa yg akan terjadi cuma bisa ngejalanin

dan yak dari sekian banyak obrolan pagi kami, ini adalah obrolan tersukses mb gw yg bikin gw langsung MELEK mata dan ngelupain guling. akibatnya gw sampe kantor 1 jam lebih awal.

ga tau kenapa w bisa menangis and merinding sendiri setiap dengernya ntah karena diri gw yg masih hunting jodoh atau takut meninggal..

Rejeki ..Jodoh ..dan Usia ….thats the question of life??

si ayay kemane aje

yup si ayay pemilik blog noneayu.wordpress.com ini kemana saja, mana semangat membara yang pingin melestarikan kebudayaan betawi disekitarnya lewatblog, manaa semangatnya yg ingin memamerkan kuliner nusantara…

n Jawabannya ๐Ÿ™‚

jadi gini loh ๐Ÿ™‚ saya duatahun ini kerja? hehe ga juga sih kerja mah bukan alasan ya..udh 12thn kerja juga. Ceritanya i fall in love..finally ๐Ÿ™‚

after pengembaraan akhirnya ayay jatuh cinta, tapi untung tak dapat diramal, ternyata ga jodoh hub kami pun kudu kandas ditengah jalan..aniway setelah episode berdarah – darah (lebay) dan menangis teruss (sampe skrg masih hehe) akhirnya aku memutuskan Fokus pada jualan online shop pakaian wanita

Basic CMYK

dari mulai uk xs- xtra small mpe ukuran gede alias bigsize sampe 6L (WOw) yang sebenarnya udah lama dijalanin tapi hanya sebagai sampingan biasa. a teman2 blogger yang mau mampir dan Ngeborongย  boleh add fb aku disini or mampir ke web jualan ol aku disini or blog jualan aku disiniย ย  banyak ya..xixixi namanya ikhtiar jualan. Snep, jenkna dan easy adalah korban-korban promosi saya.

Oh ya aku juga terima pesanan Manisan Kolang kaling yang alhamdulilah sampe 50kg lebaran kemarin dan Kembang Goyang yang legendaris itu.

Terus dalam rangka menghilangkan kegalauan akhirnya aku Kuliah, dan terpilihlah jurusan Pendidikan Bahasa Inggris yang belakangan membuat si noneayay ini merasa “salah jurusan” hehe belum lagi karena isinya abegeh2 aku jadi berasa tua hihi. Tapi karena ini impian 10tahun lalu tetep harus semangat sampe limit, bukan hidup klo ga hambatan, bosen donk klo hidup rasanya manis aja harus ada asam manis, pedes and nano2 lainnya jadilah kita bertahan..Salam semangat kawan.

doain ya Semoga ngeblognya istiqomah yak :). kalo kata anak2 ABEGEH sekarang CemunguD

Cause you are the architect of your own life.

 

 

Kalong syal batu, Rp. 91.000, uk Allsize, bahan Spandex Alus , warna cantik

Nanik Ayay Olshop

order : coment aja or sms 082114312050, or email ayayaja@gmail.com

fb: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2466273490981&set=a.2242280051285.2122317.1076594265&type=3&theater

 

dEar temen2 bloger aku buka olshop, cek di fbku rahayu_21@yahoo.com (sorry web masih dlm tahap pembuatan)

my unique double budhe

Akhir tahun kemarin keluarga sy kedatangan tamu dari Solo, ya mereka adalah dua Budheku yang sangat..sangat jarang sy kunjungi…:)..hehe ponakan nggak tau diri .. sebagai yg muda harusnya sy yg sering soan kesana, tapi berhubung aneka alasan dan berbagai alasan lainya..jadinya seringnya Budhe sy yg kesini. Kedua Budhe sy ini usianya cukup Lanjut, Yg tertua namanya Budhe Sri usianya hampir 70, sekitar 69 tahun sedangkan yg satu lagi yg menurut saudara2ku mirip sy itu bernama Budhe Yuni (eh tapi aku nggak setua itu loh aku masih brondong ..halah!! ngarep mode on hihihi)

Baca lebih lanjut

Gagal Posting -Again..!!

lagi untuk kesekian kali gagal posting ..ups padahal sudah niat edit beberapa postingan yg masih ngedon di Draft hupss..

tau ga prapostinganku didraft ada banyak banget,

Baca lebih lanjut

Thing’s that you may, have, n must do if u got bored in office

Berikut adalah beberapa Tips yang bisa anda dan team anda lakukan untuk mengatasi rasa Bosan dan Penat yang melanda anda ditengah deadline kerjaan.

PERHATIAN : Efek samping setelah melihat n membaca –> Naksir, Sakit Perut, Mual, terPukau, sPEachless, TerPana aNd NgeFans.. semua diluar tanggung jawab pemposting. hehe.

Baca lebih lanjut