About me

ay adalah org yg happy Tought, suka nyeletuk dengan logat betas, suka aneh sendiri hehe

versi so’ nyair

ayay itu seperti kertas putih yang udah biasa tergores garis lurus tanpa kreasi dan corak, berharap ada pelukis yang bisa memberi goresan warna and corak baru. hopely

versi serius

ayay adalah seorang wanita biasa yg kata org baekand sabar, pdhal klo dirumah manja abiezz,  so galak and so ngambek sama kk2 specialy ma nyokap (maklum bontot)..tapi mereka sepakat dan benar soal satu hal Cerewet..ya aku cerewet…

19 Tanggapan

  1. suka aneh sendiri itu seperti apa ya?

    jangan2 suka tidur didapur dan suka memasak di kasur😀

  2. suka aneh2…ya ehm suka muncul ide2 usil yg aneh

  3. Hallo Non, salam kenal kembali..dulu aku juga suka bantuin Ibuku buat kue, masak pokoknya kalau mau lebaran heboh n repot. Tapi begitu kan lebaran.
    Sekarang sih, ngatur para krucil saja sdh habis energi, jadi lebih baik waktu yg ada utk mereka. Kue2 beli saja. Lagian kita masih mudik ke rumah ortu.
    Happy lebaran, maaf lahir batin

    Maaf Lahir Batin juga ya mba…smoga bisa terjalin silaturahmi …:)

  4. salam buat si bungsu ini🙂
    eh moderasinya matiin dong, biar komen kita2 bisa langsung muncul dengan jumawa..
    ok ? ok aja deh yeee,
    piss

    salam juga bang…
    moderasi yee……harus jumawa yee..
    oke deh yee.

  5. saya suka membaca artikel anda, hanya itu

    terima kasih

  6. salam kenal ya…😀

  7. oh ternyata mbaay manja juga ya heheheh
    mba ay kasi tahu ke semua orang oke wordprees ronny

  8. Lam kenal ya

  9. Suka nyeletuk. Wah bahaya th. Salam kenal dah.

    ia tuh sk nyeletuk maklum betawi,
    tapi tenang so far nyeletuknya masih bisa dikontrol..

  10. khekhekeh.. kaleidoskopnya lucu bgt.. itu nyungsep benerbener nyungsep mbak?

    bener2 nyunsep, nggak sopan kan angkotnya! alhamdulilah nggak luka parah, ya hanya pusing dan pegal2 semua badan.

  11. salam kenal sista…

  12. salam kenal juga Ay:)

  13. Salam knaL mbak ay,,,

    salam kenal juga

  14. Salam kenal. Silahkan berkunjung ke blog aku. salam

  15. akhirnya saya bisa mampir kesini… selama ini di blog saya ga pernah ada URL-nya, eh nemu di bllognya om warm:mrgreen:

    salam kenal, Mba ay😉

  16. mampir…. ikutan nyampah ya mba….

  17. “””salam silaturahmi by LIVING..

    mari bertukar link yukkk… ;)”””

  18. salam kenal sis
    mari kita bertukar link
    link blog ini dah kupasang lebih dulu🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: