Thing’s that you may, have, n must do if u got bored in office

Berikut adalah beberapa Tips yang bisa anda dan team anda lakukan untuk mengatasi rasa Bosan dan Penat yang melanda anda ditengah deadline kerjaan.

PERHATIAN : Efek samping setelah melihat n membaca –> Naksir, Sakit Perut, Mual, terPukau, sPEachless, TerPana aNd NgeFans.. semua diluar tanggung jawab pemposting. hehe.

Tips Pertama  mulailah bernarsis ria dengan Semua properti ATK kantor yg ada:

Ke-2 Ajak teman satu team anda mengEkspresikan diri dalam berbagai Gaya

keTiga Ajak Paksa temen2 yg ga Mo ikutan hehe berGila sAntai Ria

4. Lakukan sedikit Aksi yg Beradrenalin..

Tips Ke LIMA…Cooliing dOwn sAMbil  Makan Eskrim …

jika masih jenuh juga coba mencari alternatif  ke Enam Berikut–>  lihatlah  hewan peliharaan yg ada dikantor…misalya ikan hias dikolam, aquarium, kelinci atau cicak hehe …

alternatif ke 7  Ajukan kasBon ke Atasan …tujuannya supaya kita punya dana untuk cari ide diluar kantor, nonton misalnya hehe..

dan  jika semua hal diatas blom berhasil mungkin TiDur adalah tips yg Mujarab..(But Please remember, u only can do this tips at break hour ok)

lAST but Not LEAST berdoalah semoga Allah menyegarkan kembali Dirikita biar fresh dalam bekerja…Amiin..

yap itulah sekedar tips2 yg mungkin, bisa dan harus anda lakukan untuk melepas penat..sehingga KEPENATAN memudar dan muncul kembali Ide Kreatif sehingga Tercipta Kondisi kerja yang Baik…🙂

TEAMWORK

Selamat Bekerja

5 Tanggapan

  1. keren mpok..!! gw suka gaya lo yg lg nelpon..
    hehe kerennya dimana ya Snep, but Thankyoulah atas pujiannya🙂

  2. hahahha, aku mau ikutan posting beginian ah kapan2.eh ngomong2 miss u jeng..muah2

    boleh2 monggo pengen tau tingkah “erorr” konco2 para wartawan n wartawati ky opo gitu..miss u 2 kapan nich chating nya

  3. buset haha.. itu mas2 yg melampiaskan adrenaline ngapain sampe kyk gitu huaha😆

    hehe di divisi aku mah biasa, lompat dari tangga, naik atap, gabungan antara aksi Parkour and atraksi sirkus..🙂 ya refresing yg mumer bukan

  4. eh salam kenal dan salam blogger ya, btw mampir2 ke blogku ya

    salam kenal juga..

  5. hahaha… itu mas2 yang terakhir aksinya bisa sangat memacu adrenalin kalo di lakuin pas ada boss🙂

    HAHAHA tul banget di,,nggak kebayang bos kaya apa ngomel nya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: