Menganalisa ulang, sudut pandang kebenaran kita!

Ditulis oleh : Isa Alamsyah

Bukankah kita sering dengar istilah bahwa KEBENARAN dikuasai KEKUASAAN?
Setelah perang Dunia II kebenaran jadi milik pemenang perang.
Sekalipun hak veto di PBB yang memberi keistimewaaan pada 5 negara pemenang tidak adil, sampai sekarang prinsip itu masih dianut.

Sebenarnya dalam keseharian juga demikian,
ketika kita berkuasa kita bisa mengklaim apa itu kebenaran.
Mungkin ketika kita berkuasa menjadi pejabat,
mungkin ketika kita menjadi manager atau bos,
mungkin ketika kita sebagai orang tua,
mungkin ketika kita sebagai guru.

Bahkan untuk diri sendiri kita juga bisa mengklaim kebenaran, karena kita berkuasa atas diri sendiri,
misalnya kita gagal, kita bisa mengklaim kegagalan itu karena pesaing curang, walaupun ternyata kita tidak bekerja keras lebih dari pesaing.
Kalau kita percaya klaim kebenaran bohong tersebut kita sendiri yang rugi.

Tinggal apakah kita ingin menggunakannya secara bijak untuk kebenaran hakiki atau kebenaran yang cuma menguntungkan kita.

Itu pilihan kita.

Di bawah ini adalah artikel yang cukup menggelitik tentang konsep klaim kebenaran.
Walaupun temanya tentang boss dan staff sebenarnya implementasinya bisa juga tentang kita sebagai orang tua, pemimpin, pejabat, guru, dsb.

Silahkan baca :

Seandainya KITA yang jadi BOSS
dan Orang Lain jadi Staff
(cuplikan karya Yosep Iswadi)

Bila boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau konsisten
Bila staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala !

Bila boss berubah-ubah pendapat, itu berarti beliau fleksibel.
Bila staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin-plan !

Bila boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak perform !

Bila boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru !

Bila boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi !

Bila boss mengambil keputusan cepat,
itu berarti beliau berani mengambil keputusan.
Bila staff mengambil keputusan cepat, itu berarti dia gegabah !

Bila boss terlalu berani mengambil resiko, itu berarti beliau risk taking.
Bila staff terlalu berani mengambil resiko, itu berarti dia sembrono !

Bila boss tidak berani mengambil resiko, itu berarti beliau prudent.
Bila staff tidak berani mengambil resiko, itu berarti dia tidak berjiwa bisnis !

Bila boss mem-by pass prosedur, itu berarti beliau proaktif-innovatif.
Bila staff mem-by pass prosedur, itu berarti dia melanggar aturan !

Bila boss curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti beliau waspada.
Bila staff curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti dia negative thinking !

Bila boss menyatakan sulit, itu berarti beliau prediktif-antisipatif.
Bila staff menyatakan sulit, itu berarti dia pesimistik !

Bila boss menyatakan mudah, itu berarti beliau optimis.
Bila staff menyatakan mudah, itu berarti dia meremehkan masalah !

Bila boss sering keluar kantor, itu berarti beliau rajin ke customer.
Bila staff sering keluar kantor, itu berarti dia sering kelayapan !

Bila boss sering entertainment, itu berarti beliau rajin me-lobby customer.
Bila staff sering entertainment, itu berarti dia menghamburkan anggaran !

Bila boss sering tidak masuk, itu berarti beliau kecapaian karena kerja keras.
Bila staff sering tidak masuk, itu berarti dia pemalas !

Bila boss minta fasilitas mewah, itu berarti beliau menjaga citra perusahaan.
Bila staff minta fasilitas mewah, itu berarti dia banyak menuntut !

………..dan masih banyak lagi.

Bila boss membuat tulisan seperti ini, itu berarti beliau humoris.
Bila staf membuat tulisan seperti ini, itu berarti dia :
frustasi
iri terhadap karir orang lain
negative thinking
barisan sakit hati
provokasi
tidak tahan banting
berpolitik di kantor
tidak produktif
tidak sesuai dengan budaya perusahaan
……….dan masih banyak lagi

……. Ha ha ha ha ……….

direpost dari group bisa! http://bit.ly/4wVu8B
(Buat yang belum bergabung di group bisa! (Divisi motivasi Asma Nadia Publishing House), silahkan join di gropu tersebut, melalui link di atas)

pertanyaanya adalah kenapa gw repost ..gw kan hanya staff biasa berarti gw ..hehe smoga belom …amin :)…

have to chainn…berubahhh🙂

6 Tanggapan

  1. ga ada kebenaran yang absolut kecuali milik Allah SWT….iya kan….anyway….kalimat terakhir…have to change maksudnya kan ay? kalo chain malah artinya merantai/mengikat..🙂

    haha iya bener mb Indi..jadi malu ketauannn inggrisnya jelek🙂

  2. haha.. padahal boss sama staff itu apa bedanya sih, sama2 bisa salah juga kan. manusianya sendiri aja yg terlalu memandang tinggi orang berdasarkan siapa dia, pangkatnya apa, uangnya berapa, dll..:mrgreen:

    betul banget…setuju pokok e😛

  3. eiya lupa.. salam kenal yah!😆

    salam kenal kembali lia..thx 4 stopping by🙂

  4. ahaha
    lucuu😀

  5. sama aja dengan yg namanya ‘diskriminasi’ ga sih?

    huuuhh gw sebel bgt mpok sama kata itu..

  6. wah begitu y,….
    makasi buat infonya y,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: