Ngga’ ngeblog?! …mana tahaannn..!!

yup seperti postingan sy sebelumnya bulan2 ini adalah musim full job, dari yg biasanya 2 hari posting, tiba bisa 2 minggu sekali, terus beralih hanya comment and blogwalking, kemudian beralih hanya meng add comment…duh…padahal kompie sy selalu OL, tapi krn always dikejar2 kerjaan jadilah sy yg memang terbiasa memposting dalam keadaan moody harus kehilangan bahan2 blog itu huhu padahal semua sudah diotak mo nulis ini mo nulis itu..tapi nggak kesampaian..

seminggu 2 minggu terlampaui akhirnya nggak tahan merasa ada sesuatu yg hilang, ngakk kuku ngelakuin kerjaan jadi berasa nanggung…blom lagi kangen banget *jgn pada geer* ya sama mb easy, mba indi, usilnya jeng2 dan snep , bang warm, humornnya bendol, bicaranya ari, novelnya richa, sesatnya ichanx hehe  and soon soon,,huhuhu

pdhl 24 Juni kemarin adalah tepat 1 Tahun resminya saya  menyampah sebagai seorang bloger..halah ngaku2..malah nggak posting pada tanggal itu pdhl niatnya mo buat kuis malah gatot, payah nggak kreatip nich..

hop jadi pengalaman buat tahun selanjutny smog jadi bloger yg lebih kreatif, rajin posting hal yg bermanfaat, pokonya jadi blogger sehat n aktif..🙂

3 Tanggapan

  1. iyaa…dah kebiasaan ngeblog mana tahan lama2 nga posting.
    ok de,smg cepet kelar krjaannya yaa

  2. lebih rajin posting lg mpok.. biar fans-nya ga kabur.. hehe
    emang sih paling ga enak klo lg ga mood + keabisan bahan buat di posting.. tp kn justru itu yg bikin kita jd penasaran pengen posting..

    btw.. met setaonan ya.. mudah2an awet di dunia per-blogger-an ini..

    Amin…thx ya de’🙂

  3. hihhi… sibuk,,,sibuk,,,,sibuk,,,,

    tp makasih loh dah nyempetin mampir ke blog saya😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: