help to many “weird” spam in my comment

duhh plis deh mentang2 nggak update blog almost 3 weeks yg ada blog aku spam2 melulu…emang sih dah masuk ke folder spam tapi masalahnya beberapa comment temenku juga masuk ke spam halah ..what’s wrong with wp ya?

dah gitu udah kuhapusin spamnya eh dia masuk lagi modelnya sama lagi..halah pantang mundur banget tuh spam ya…dasar spam yg aneh..?@@#$

Satu Tanggapan

  1. sama ay, beberapa comment temanku juga masuk spam….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: