..tidak aku kecanduan lagi..

dulu waktu pertamakali smua org ngomongin FS sy sih biasa saja bagi sy itu hanya sebuah situs untuk komunitas para ABG, 1 – 2 tahun sy tetap tidak berpengaruh sampai akhirnya ada seorang murid yg tanya mba fs itu apa sih trus gimana cara daftarnya…

halah klo dah begini akhirnya sy pun mencoba (masa sudah sok2 menjelas ternyata tutornya blom punya kan nggak lucu), daftar sudah trus majang foto, dilanjutin iseng2 cari temen kerja ditempat lama, smu, trus temen smp eh ketemu temen sd, sibuk scan foto2 masa kecil yg jadul abiezz, dan hasilnya sebuah reunian temen2 smp pun terjadi wahhh aku berhasil mengumpulkan sebagian temen2 smpku yg sudah hampir 12 tahun nggak ketemu..
senangnya..tapi ko jadi kecanduan ya hampir tiap hari hari pasti cek2 fs, klo2 ada temen2 baru yg add or comment…

kini ketika ketika smua sudah bisa dikontrol tiba2 si bos sibuk minta dibuatkan FB, iya si Facebook itu yg kita bisa chating, upload foto, kirim koment, dsb…halah ay smua org juga tau kaleee…

iya sy jg tau seisi kantor jg dah buat ..kec sy ma boss tentunya haha..sengaja abisnya dah kebayang deh pasti ntar demam fb huihh ribet kerjaan aja dah setumpuk ..wong blog aja jrg update (maafkan sy teman2)

waktu si boss minta buatin masih ok, sampe akhirnya dia minta jawabin smua message buat dia, masukin foto dst..dst ..wah ini keterlaluan wong sy aja sj nggak punya ya sudah kepalang tanggung akhirnya terbuat lah sebuah id FB kemudian ketemu temen2 smu yg 1..2..3…10…20..loh ko jadi banyak…lgsung upload foto jaman2 smu ahh..wah komentnya makin hari makin banyak, pagi siang malem, wah si A dulu ipa berapa ya, wah ada yg kirim aku gift,hikks foto2 waktu perpisahan ada yg pjg….jadi inget ..

tiba kriiiiiiiiing ***

ay : siang..dgn ayay bi (blom selesai dah dipotong ma siboos)

boss: ay..prop yg sy minta sudah selesaikan, besok sy mau bawa

ay : prop?????? yg mana ya..ehmmmmmmm su..sudah pa! (dlm hati  prop apa y?@#$%^&*…

bos : ya udah taruh dimeja sy ya///

ay : ………???

lagi sibuk2 mencari…

tiba2 org design muncul ay..iklan yg mo di acc udah diemail kan??

ay : email?…iklan? ..ohh ..udah..

design: nggak soalnya orgnya minta buru2 bossnya nungguin mo di approve…

ay : ya bentar lagi mungkin nyampe…

design : ok dehh…

ay…: ngebuttttttttt tidak ….temen2 tolong …untuk sementara FBnya distop dulu ya..hehe mo mencoba konsentrasi kembali..

22 Tanggapan

  1. kerjaan jadi pada dianggurin…

    iya jenk..help me please

  2. ha..hahha…ha… bener mbak emang begitu…
    kok rada mirip ya kejadiannya…

  3. wah, kacau ini😀

    iya nich bang…

  4. heheheeh…..ayay kena virus FB juga toh

  5. ya ampuuuun… fb…. :))

    pasti disangkanya kecanduan yg laen nich

  6. u’re not the only one who feel the unbeatable fun FB.. haha

    hahhaha

  7. wah…kecanduan fesbuk

  8. Waduh…seksi sibuk neh?
    hehe….

    gitu deh, nasibnya admin all support

  9. gag papa donk.,,
    asal bukan kecanduan narkoba.,
    hahha

  10. ya ampun mbak..
    nekatnya facebook-an pas kerja!
    ckckckck!
    *hhaha

  11. hahahaha…
    konsentrasi ay…
    konsentrasi kerja !

    waaa…mba easy sudah selamat dari kutukan taruhan ya…

  12. Nah lo😀

    Untung aja candu yg ini ga diharamkan yah ?:-D ckckck…

  13. waaa,iya jugag sii Q juga kecanduan FB..tiap hari buka melulu
    kalo gag buka rasanya gag sreg aja…
    tapi..gara-gara buka FB melulu internet dirumah jadi abis banyag…hehehe*

  14. Sama,richa juga mantan pecandunya nih Mbak,kerja aja jadi malas gara-gara Fs,Fb apalagi blogg,hohoho😀

  15. Lagi2, fisbuk
    Fisbuk2 lagi…

  16. wah kacau… lupa ama kerjaan dech krna fisbuk..

  17. hahahaha
    inget kerja wkwkwk pesbuknya di kantongin dulu heheh

  18. Ngomongin FB, bendol malah jarang ngebuka mbak
    hehe…
    malas neh…

  19. sampe sekarang aku ndak mau utak atik FB, kok ndak tertarik dikitpun. Tp klo mbak udah kecanduan, harus cepat minum jamu anti kecanduan tuh.

  20. Masih kecanduan aja ta mbak?
    hehe….

    haha..bukan kecanduan fb ko bendol..kerjaan lagi overload nich…help help

  21. Wew..
    Begulah kalo FBan di kantor..
    Hehehe..
    Met knal ya ce..😉

  22. nach lho… ibu juga kadang kesel sama anak-anak yang operator warnet… asyik fs and fb an.. ujung2nya klien yang main buka situs terlarang tidak terlacak…tapi, ibu kasih mereka kebebasan selama ketertiban warnet masih terjaga.

    eeh salam kenal ya … kerja yang bener.. meski pun pinter,, jangan sampai kebilnger..heheh .. sorry ibu jadi ceweret ya, kenal juga belum… sorry ya nak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: