sekedar menyapa..

smua pkbr…
lama tak bersua
nyolong3 wktu sdkit diantra hr pertama kerja lagi dan lemesnya badan..
setelah 5 hari ngerasain yg namanya radang, flu, batuk, amandel bengkak..demam..
pkbar semuaa..smoga smua sehatt ya
Amin

7 Tanggapan

  1. i…waw…:mrgreen:
    Alhamdulillah sehat mba…
    mba udah baekan????
    semoga cepat sembuh ya mba ayay…
    ayo semangat..

  2. Sudah sehat ay? jaga ksehatan yah, cuaca sedang ga baik. Makanya bolak balik berkunjung lum ada yg baru🙂

  3. Cepet sembuh mbak…
    Biar gak nyolong-2 waktu buat ngeblog lagi🙂

  4. Kalau aku kecapean.
    Beberapa hari ini lembur terus.

    nyuri2 istirahat mas, and banyak makan buah biar nggak drop

  5. mpoooooookk.. akhirnya nongol jg..
    alhamdulillah klo lo udh bae dr para fans (penyakit) itu.. sehat itu mahal harganya, makanya jgn kebanyakan maen di setu.. hehe (becanda mpok.. jgn marah ya, nti lama sembuhnya lo.. :D)

  6. Semoga sakitmu adalah sarana mengangkat dosa-dosamu, Amin. BTW aku kuangen banget ma kamu jenk. setiap blogwalking pasti mmapir ke noneayu, tapi kamu gak pernah ada post baru

    miss u 2 jenk,…maaf kondisi mang blom fit bener..
    ditambah beberapa berita duka temen2ku membuat mut menulis sdkt drop..
    semoga Allah memberi kesehatan untuk kita semua amin..

  7. iya mbak..
    udah jarang ngepost yah!
    minta linknya donk mbak!

    boleh…silakan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: