Ayo Dukung Pulau Komodo menjadi “New 7 Wonders of Nature”

komodo teman2 bloger dimana saja
ayoo dukung Pulau Komodo menjadi 7 Keajaiban Dunia yg baru

caranya klik link dibawah ini
dukung Pulau Komodo – New 7 Wonders of Nature”
isi formulir yg ada klik vote dan Ikuti “polling 7 New Wonders of Nature”

ayo dukung Pariwisata Indonesia..

22 Tanggapan

  1. dukung!!
    eniwei kulit komodo dibikin sepatu pasti mahal yah

  2. errggghhhh… kalo kepilih, lalu untungnya buat negara apa?๐Ÿ˜

    ya memajukan pariwisata indonesia, kita donk..

  3. dukung komodonya aja udah berat neng, gmn dukung pulaunya skalian??? wedewww…. heheheheh… canda neng candaaaa…๐Ÿ™‚ salam kenal yah…

  4. waaaaaa… it’s so fast…
    thnx for comin’ back๐Ÿ™‚
    gmn??? udah dpt brpa flag buat kampanye dukungannya?

  5. pulau komodo
    satu”nya pulau tempat tinggal komodo di dunia
    YEAHHH!!!!!
    INDONESIA PUNYA!

  6. selalu dukung !
    untuk kemajuan pariwisata kita๐Ÿ™‚

  7. sy belum pernah ke pulau komodo jadi gak tau mau kasih dukungan apa?๐Ÿ˜€

    jadi pawang komodo? asyik juga keliatannya

  8. Ikut mendukung pariwisata di indonesia.

  9. i…waw…:mrgreen:
    ikut dukung….

  10. wew,, gue udah dukung..
    dan dapet sertipikat pula..๐Ÿ˜‰

  11. Ayo dukung! Ikutan ah

  12. beli kerudung di negara cina
    pasti dukung biar mendunia, hiyy

  13. udah dukung….

  14. klo buat kebaikan si ayo aja ay tapi klo buat pelestarian kemudian di manfaatkan lagi buat hal hal yang ngga2 aku ikut juga๐Ÿ˜€

  15. ayowhhhh indonesia maju terussss
    jangan kalah ama negara laen masak punya alam yang indah nan elok dan pariwisata yang very2x natural harus liburan ke luar negeri……..yah gak????

  16. mudah2 an Indonesia akan makin dikenal di dunia dan tentunya pariwisatanya income bertambah๐Ÿ™‚

  17. Aku dah dukung tuh๐Ÿ˜€

    Aku bangga banget sama Blog2 yg peduli dengan semcam ini.
    Aku sendiri lom bisa ngangkat isu2 yg seperti ini, selain berusaha utk membawa harum budaya lokal di negeri sendiri yg mul;ai terkikis, tapi juga mengangkat kebesaran nama Indonesia๐Ÿ™‚

    Smoga saja bisa masuk yach๐Ÿ™‚

    Salam๐Ÿ™‚

  18. yup saya ikutan dukung

  19. nanti tanggal 9 April 2009 saya centang parte Komodo. Hidup Parte Komodo. Merdeka!!! Merdeka!!! Merdeka!!!

  20. Dukungan penuh non…akuuurr…lestarikan flora dan fauna Indonesia

  21. SIAP!๐Ÿ™‚

  22. weew!
    dilaksanakan mbak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: