Tips SEHAT Awali Hari

healty living & mind

healty living & mind

Awali Sarapan Pagi dengan iringan Dzikir                        …sebagai pendingan hati & penentram batin..
…Sesuap alunan tasbih..
…Secangkir kerinduan pada Allah SWT
..Seteguh doa kepadaNya..
..s’moga hari kita dihiasi dengan senyuman iman & taqwa yg tak semua orang memilikinya. Amieen..

31 Tanggapan

  1. 🙂 cara yang benar2 sehat untuk mengawali hari

    yap insya Allah sehat mba..aku dapat dari sms teman nich

  2. makasih ayay..
    kamu udah mengingatkan untuk tetap mengingat Allah..

    wah ini jg sebagai pengingat aku yg erorr ini ko mba
    pokoe sebagai saudari kita sama2 saling mengingatkan ya mba

  3. Makasih dah diingatkan..

  4. sehat yang alami… di contohkan oleh Rosull

    yap bener banget..tapi agak2 sulit menjalankannya ..alias banyak godaannya :p

  5. Tips SEHAT Awali Hari

  6. memang gak ada duanya

  7. subahanallah…

  8. West a does or ronk?A do so sick been a wake she gear & she had tour re sick land or a die crow youx corrow, she moud land law leer. trust bean or a key chut KLodi jawain WIS ADUS URUNG? ADUS SO SIK BEN AWAKE SEGER & SEHAT TUR RESIK ORA DIKROYOK CORO, SEMUT LAN LALER.TRUS BEN ORA KECUT. Bhs indonesianya….
    dah mandi belom? mandi dulu biar badannya seger, sehat dan bersih.gak dikroyok kecoa, semut dan lalat. trus biar ga bau kecut. gitu ay

    wakakaka ..erorr (nah sekarang ngerti gw)

  9. tips singkat yang menyejukkan

    akhirnya ada yg baek juga dari diri gw😀

  10. Tapi kq bnyk godaanya ya,wah tips yg ok..

  11. yaaa
    setiap mulai melangkah kerja iringan kalimatpertama kali yang muncul kalimat “bismillah” dan rasakan indahnya harimu…
    sayangnya hanya kalimat bismillah itu yang sering dilupakan..

  12. gampang ya sebenarnya.. cuman kok susah banget ya aku ngelakuinnya🙂
    salam kenal nice 2 meet u

  13. Wew…
    boleh2 niih tipsnya…
    maklum, persiapan unas and spmb..
    jadi, tobad deh…
    *hhaha!

  14. yang penting berdoa,,,dan mengawali semua pekerjaan dengan niat yang benar…..

  15. tip penuh nuansa menyejukkan, … Amin!
    tutup dgn suguhan sudu (susu &madu).

  16. ahh tips yang bener2 menyejukkan jiwa🙂

  17. Thanks ya djeng, tips breakfast religinya yang singkat berisi cukup menjadi pengingat hati untuk senantiasa mendekatkan hati pada Hadirat Ilahy🙂

  18. wahh lengkap banget tips nya

  19. tips yang bikin tentram hati neh😀

  20. tips nya maknyuss
    thanks

  21. tips sehat lahir batin tuh,
    boleh nambahin ga biar tambah nikmat

    setetes keikhlasan

  22. Secangkir kerinduan pada Allah SWT
    Waduh…selama Bendol ingetnya ma cewek doang
    Makasih mbak…🙂

  23. Bisa sehat rohaninya kalau tiap hari pake tips ini.
    Btw, untuk sehat jasmani kan harus sarapan dan olahraga.

  24. Insya Allah…Amin

  25. wach Tips yg sebenernya ingin aku lakukan tyapi hingga detik ini susah bangets.. Biasanya aku sarapanya dikantor itu pun jam 12.00😀 ckckck …

    Paling sepulang kerja juga makanya malam😀

    Oke dech dicoba becok2🙂

    Makasih Tipsnya…

    Salam🙂

  26. wooooeiiii
    Amin

  27. Gusti Allah paringono kulo bojo ayu…….

    amiin..ku doain biar dikabulkan..ngomong2 mang artinya ape mas?😀

  28. komen keempat, amieeen…allohumma amieennn…

  29. Ini tip sehat dunia akhirat…. harus dilatih agar setia (kadang doa kelihatannya sepele) tapi nyatanya lupaaa mulu astaghfirullah…

  30. sehat sekali….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: