Penampakan

Penampakan ..hihihi takutt..

nggak ko yg muncul manizz ko (halah)

yap again.. foolish think happen in the middle of deadline, niatnya mo merapikan tampilan blog, cari2 template yg bagus, ternyata blom menemukan yg sreg againnn, eh sibos nelp..halah nggak sengaja keklik jadidegh templatenya berubah dan parahnya lagi baru ngeh klo ternyata headernya berubah so harus attach ulang gravatarku ..

cari sana, buka flasdik a,b, c nggak ada ternyata kemarin waktu dipinjam teman gravatarku terhapus…tidakkk…

ya udahlah untuk sementara tetep pake theme ini hingga waktu yg belum ditentukan. daripada headernya melompong nggak jelazz …sedikit menampakkan kenarsisan diri nggak papa ya🙂 salam kenal.

ya yg diatas sana gambar foto sy yg sudah direhab sana rehab sini😀

11 Tanggapan

  1. ayay.. ternyata kamu cantik.
    lebih dari yang aku bayangkan…

    tertipu…uu..uu
    ini udah hasil reparasi sana sini kali mba…
    hehe ingat kata dedi Corbuzier “jangan percaya mata anda”

  2. mo minta di gantiin jg ah.. hehe
    siap2 aja dpt sms gw ya, mpok..!!

    ah..tidaaaaaaak..helep.helep..helep

  3. salam kenal ya mba ayay,,,,🙂
    theme-nya bagus kugs….
    nyantai aja lageee…..

    hehe takut ada yg protes…sok narsis

  4. Hikikikikik …. iya pewrcaya kok kalau none ayu ini jauh lebih cantik kalau dibandingkan sama aku😀 huakakakak…..🙂

    Wach kehapus ya:) coba dicari2 lagi mungkin di tmpt sampah data masih ada🙂

    Yang penting tetep,, Ngeblog ngeblog ngeblog Ngeblog ngeblog ngeblog😀

    Salam🙂

    sudah kucari dan tidak kutemukan ri..
    nggak papa degh narsisan sementara

  5. Tak kira penampakan genderuwo???

    hehe..dah serem duluan ya

  6. pertamaxxx😀

    maaf tempat pertamanye, dah diserobot ratu blogdetik bang fans

  7. wah..selamat ya
    themenya baru

    syukuran mbak

    haha ..nggak ko inikan themenya masih sementara

  8. haii.. hai… lama gak on line aku nie.. maklum gak sempet.. hehe

    btw.. aku kira penampakan apa… ternyata theme blog toch.. ^_^

    wah anak ilang muncul juga..kemana aja ngga’

  9. asyik…ayay udah ikutan narsis😀

  10. *hhaha
    cantik orangnya cantik hatinya!
    keren!

  11. mana nih potona….*clingak-clinguk*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: