pLiss degh Jangan Lebay!!

jam 19.30 malam buru2 kewarnet, niatnya mo ngerjain dateline prop, ma mosting eh yg ada malah bt, sebel abizz. Gara2 sedang mikir buat contoh product eh ada suara ce’ yg teriak2 trus ketawa ketiwi nggak jelaz..(nich ce’ sakit kali ya..) …

berusaha cuek sambil terus mikir eh tetep ngga’ dapat akhirnya pindah ke postingan😀, Postingan bukannya selesai karena suara nih ce’ makin menjadi-jadi…

..”duuuh nich org lama banget jawabnya.., Aduh fsku ko nggak bias ditutup ya, ..iiih mas ini ol, wow si dia juga ol, etc

Ealah..kayanya semua yg sedang dia lakuin diucapin, meskipun jarak kami lumayan jauh 4 pc plus pembatas tapi suarana makin lama makin jelazz. duh mba .. Semua juga lagi ngenet tapi nggak gitu2 amat kale…

Mo marah, bukan warnet sendiri (siapa suruh ngerjain kerjaan diwarnet), beberapa penghuni warnet lain terlihat bt jugaa, akhirna simba penjaga warnet kena komplainan hehe (jadi inget masa lalu), lagi bt begini ternyata mba easy manggil2 akhirnya malah chat ma mba easy hehe curhat..

Easy “ timpuk pake sandal aja ay”

Hehe ternyata si mba galak juga ya..btw si ratu blog ini lagi “giroh” promosiin toko barunya ..

Dan akhirnya Alhamdulilah tuh ce’ dah kabur ..lucunya mas2 disebelahku sampe ngelus2 dada..lega katanya wakakaka ternyata satu warnet pada senewen ma tuh mba….

Makanya mba pliss degh jgn lebay!!

5 Tanggapan

  1. Wah, pingin mampir ke toko barunya nih.

  2. Untung mbak Ayay sabar…kalo enggak, tuh mbak-2 bisa ditimpuk monitor
    hehehe…..

    mencoba untuk bersabar sebenarnya bendol..bis klo ngomel bikin muka jadi jelek aja :p

  3. Kalau itu warnetku gapapa dech😀

    Sabar sabar😀

    Salam🙂

  4. huhuh..
    akhirnya digetok pake sendal ga ?😀

    nggak lah mba..akukan baek

  5. hehehehe….latihan kesabaran ay🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: