Kopi ala ayay datanggg….!!

hari ini aku libur..libur ngajar, libur kerja pokoknya libur..so its posting time!!😀

langsung kontak mba easy nanya hari ini masih bisa posting kuis kopi chocho granulenya nggak? ternyata hari ini adalah tanggal terakhir Postingan. buru2 degh upload gambar2 hasil pembuatan namaku dengan choco granule yg bikin aku gemessssssss.

langkah pertama

siapkan semua alat dan bahan seperti: cangkir + Tatakan, Sendok Kecil dan tentunya Bahan Utama Torabika Capucino + Chocho Granule, plus nampan putih.

persiapan1

persiapan1

persiapan2

persiapan3

  • persiapan3
  • setelah semua siap, difoto dulu dari berbagai sudut biar keren..ingat Gaya no.1 ..

    Langkah Kedua :

    Tuangkan Torabika Capucino dan air hangat sesuai takaran

    Capucino Murni

    Capucino Murni

    Capucino yg belum terhias nama blogku🙂

    dan hasilnya, Taraa…

    percobaan-1

    percobaan-1

    namanya nggak jelazz

    percobaan2

    percobaan2

    percobaan-2a

    percobaan-2a

    percobaan kesekian hasilnya tulisan none terlihat aneh😛

    percobaan-3b

    percobaan4

    fuhh akhirnya setelah sibuk membuat dan membuat aku nyerah…gatot pokonya (gagal total maksudnye..), semua jurus dah kulakuin. Perlu diketahui gambar2 diatas adalah hasil2 lumayan dari sekian banyak yg gagal huahaha parah ya,  temen2 dikantor dah pada kembung karena kebagian minum kopi, soale tubuhku nggak friendly sama kopi. Memang harus kuakui kopi bukanlah peganganku, nggak jadi degh punya Coffe Shop😛

    16 Tanggapan

    1. wew.. itu bacaannya apaan ay..?
      trs kopinya jadi diminum siapa?

      diminum sibabay temen kantor

    2. jdi pngen nyoba tantangan itu juga. Ay, PRnya nunggu gw bener2 punya 10 item yang bisa bikin senyum yagh. lg terpuruk ni (mata sinchan berkedip-kedip)

      coba aja jenk..pengen tau saudariku ini jago nggak y?

    3. semoga menang
      salam surpries😛

      Amiinn

    4. wahh… nambah lage dehh saingan kopi ku… kekekek…

      biar seru sis

    5. wakakakaka…
      keren ay !
      pantang menyerah😀

      temen kantormu heran ga segh liat kamu yang ga friendly ma kopi tapi sibuk banget berkutat dengan kopi😀

      awalnya iya tapi karena selalu dapat kopi gratis jadi oc2 aja

    6. wa malem2 gini online terus di suguhin kopi pasti enak banget..
      sayang cuman gambar..
      hehehhe

      lam kenal..
      tukran link dounkkss

      lam kenal juga..
      link boleh

    7. Mantep Mbak kopinya,semoga menangya&jangan lupa makan2nya,hehehe…😀

      Amiiiin…relakan saja degh..abis kopiku paling nggak jelazzz

    8. haha..gagal ya mbak? Bawa sini aja yang gagal. Bendol suka tuh…apalagi yang gratis
      hehehe

      bendol = freeman – manusia gratisan maksudna..wakakaka

    9. Waaooowww….kayaknya enak banget ya, disruput anget-anget gitu…tak cobanya dulu ya…hmmm..nikmat…*beberapa menit kemudian* urgggh…waduh kok perutku tiba-tiba gak enak enak gini ya…urgggh…*pyarr…krompyang…ditimpuk mbak ayay pakai cangkir..*

      plus tambahan omelan ala ayay ..”ehm ga sopan ya”..*melengos

    10. wah keren thu asilnya mba dibandingin punyaku yang asli ancurrrr hehehe

      wah terima kasih.. kopiku ada yg muji:P

    11. Nice try kok ay😀
      Two thumbs up buat perjuangan bikin kopinya

    12. bolehkan aku minta kopinya…
      ngantuk nih….
      hehehe………………..

    13. Wah, nikmat banget ya kayaknya.

      pasti..kopi buatan ayay selalu enak..narsis nyaa

    14. hehe… gitu toh teknis sayembaranya, baru dong ni djeng🙂

      wah telat mas, udah ada pengumuman pemenangnya ..dan seperti sudah tertebak ..aku kalah ):
      sehingga

    15. […] Ayay : Kopi ala ayah datanggg…..!!! […]

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: