Kenapa hari ini nggak posting?

kenapa hari ini ayay nggak posting?

pertama udah ada beberapa tulisan di Draft yg belum diedit pas mo diedit ternyata..

ternyata kerjaan dikantor bejubel…

kedua mo posting lomba tulis diatas kopi ..nggak sukses2 amburadull..padahal modal dah keluar banyak .dan temen2 dikantor dah kembung karena kebagian ngabisin kopinya secara daku nggak bisa minum kopi ..alias siperut selalu menolaknya

akhirnya malah jadi bt, kerjaan nggak finish, daripada bt mending makan mpek2 oleh dari sibos yg sebulanan ini bolak balik Palembang hehe…nungguin kiriman dari mba easy nggak nyampe2, alhamdulilah si bos ngasih..

makan dulu ahh …ehm mau ?

20-01-09_1836

ehm 1 box mpek2 palembang asli..

mpek2 yg masih terbungkus tepung sagu

mpek2 yg masih terbungkus tepung sagu

nih isinya…di cuci dulu trus digoreng…ehm selamat makan …

2 Tanggapan

  1. waaa…
    ay, aku seriiinnnnggg banget makan pempek candy😀

    salam untuk bosnya ya. kalo beliau ke palembang lagi, aku nitip dunkin donuts😀

    telat mba si boss dan take off ke Palembang tadi pagi ..
    tenang dia itu bisa 3 bulan sekali kepalembang dst, pokoe Sumatera Selatan, sampai april nanti

  2. mauuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!
    PEmpek kesukaankuuuuuuuuuuuuuuuuu

    your lateee sister ..hehe dah H B S🙂 ak ludess

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: