Hari Pertama Kerja di Thn 2009

wahhhhhhhh ini hari pertama kerja di Tahun 2009
Semangat ..semangat
walau job sudah banyak menanti
dikejar2 bos untuk presentasi
dikejar2 women bos untuk follow up proposal
dikejar2 creative design untuk materi buku
dikejar Approval Iklan
harus update blog (hehe ini mah lain lagi ya)
pokoknya tetap semangat
semangat
Bismillah
Fighting Spirit
Chayooo!!

13 Tanggapan

  1. Salam kenal…!
    Hari ini memang hari kejar-kejaran…!

  2. ayo semangatttt….. Lam kenal ya..

  3. kalau aku sie tetep.. masih pemburu kerja.. hihihihi

    Buru terus ngga…Insya Allah dapat yg terbaik..semangat ya…

  4. Semangatya sis,richa juga ikutan semangat🙂

    ok…semangat

  5. tetap semangat ya

  6. semoga semua lebih baik dari taun kemarin

  7. 2009 ……………………..

  8. Dikejar-2 Bendol karena takut kumisnya
    hahahaha

    hahaha😀

  9. Tetap semangat & sukses selalu, nona !

    Amin..

  10. selamat bekerja ay..
    dengan semangat baru..🙂

    sipp

  11. aku suka nyubit pipi chuby, mau dikejar aku nggak? tapi awal tahun kok ndak semangat kerja ya? heheh malesan

    kabuuuuuuur takut di cubit jenkna

  12. harus emangat dong hari pertama kerja gitu loch🙂

    Daripada annti kl kerjanya asal kena PHK kn malah repot juga, hahhaa..

    saLAM ..🙂

    yup harus semangat….
    duh PHK..amit2 degh

  13. Welcome back…..semoga sukses tahun ini🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: