kaleidoskop ayay ditahun 08

Kejadian ape aje yang terjadi pada Ayay di Tahun 2008 kemarin, berikut kaleidoskop ayay;

februari 08 > Musibah..ya ayay nyungsep dari Angkot (nggak lagi2 degh) singkat cerita ada angkot edan yg ngerasa jalanan milik nenek moyangnya and nabrak angkot yg gw naikin dari belakang hingga membuat gw tersungkur keluar angkot dengan posisi kepala dibawah dan kaki diatas..astagfirullah (sampai saat ini gw selalu was2 klo naik angkot)

Juni’08> bulan bersejarah bagi para bloger (halah lebay) dibulan ini adalah pertama kalinya gw ngeblog efektif..setelah 8tahun mengenal dunia simaya baru dibulan ini gw ngeblog scr efektif diblog ini.

Oktober’08> Sesepuh kami meninggal ..ya Wa Irih sesepuh Kampung Setu –pembuat barong itu wafat diusia 104 tahun tepat 1 hari sebelum Idul Fitri (selamat jalan wa…semoga Allah melapangkan kuburmu dan menerima semua Amal Ibadahmu..Amin)

november 08> dibln ini banyak banget hal penting dan unik terjadi :

* episode “NgArtis 1 hari” di Rumah Cantik Citra, perawatan gratis, foto2, jadi tontonan ibu2 hehe Plus bawa pulang hadiah pertama berupa kalung mutiara🙂 …senangnya

kalung cantik dari citra
* Cabut gigi..ya untuk pertama kalinya gw kedokter gigi and cabut gigi langsung dua…(hingga saat ini gw masih utang 2 gigi lg sma tuch dokter)
*dibulan ini gw happy karena untuk pertama kalinya gw bisa jalan2 ma temen2 lama gw kru Bravonet and dibulan ini juga untuk pertama kalinya gw bisa ajak Sahabat gw and anaknya jalan2 ke Atlantis water Adventure yg heboh abiezzz…

Jalan2 yg lebih terlihat seperti Mudik

Jalan2 yg lebih terlihat seperti Mudik

mamie yono, nurul ma sepupunya

mamie yono, nurul ma sepupunya

* dan terakhir tempat bersejarah itu tutup ya tempat gw pertama kali bekerja dan menghabis 5 tahun gw kerja telah tutup…

Desember’08> Meskipun acara liburan kesolo (kampungnya bapak) gagal, tapi akhir tahun ini ditutup menyenangkan dengan hadiah T-Shirt keren dari Yogyes.com🙂 senangnya…

itulah kejadian selama setahun kemarin semoga yg jelek2 nggak terulang, semoga Allah selalu melindungi gw dan Keluarga, Amin dan semoga Tahun baru ini gw menemukan hal2 berharga lagi, makin bijaksana, dan menemukan yg gw cari.
New Year…New Spirit

8 Tanggapan

  1. yaya semangat baru
    berbenah
    memperbaiki yg rusak-rusak
    selalu menjadi lebih baik
    ok ?,
    ok dong ya🙂

  2. AAaaaaaaa!!!! kalung mutiarahhhh!!! mau bangetz. hiks, di purwokerto gak ada rumah cantik2an. thanx dah link aku, salam sayang

    hehe aku juga baru sekali eh alhamdulilah malah dapat🙂

  3. hehehe… semangat terus…

    aku mau juga tuh kaosnya… bagi dunk..

  4. Tahun yang baru.. Semangat baru..
    Mudah2an tahun ini qta bisa lebih baek😀

    Amin..

  5. aku bercita cita banget tuh ay bisa masuk rumah citra.
    tapi selalu ga ada kesempatannn

    hikss.. *ngiri*

    hehe senangnya bikin mba easy iri😀

  6. Hampir sama akhir taon 2008 kemaren richa juga ke dokter gigi,bukan buat cabut gigi sih tapi buat bersihin gigi2 doang menuju tahun baru 2009,hehehe…
    met Tahun Baruya sista🙂

    met tahun baru juga

  7. Happy New Year ya say, wish u all the best in 2009🙂
    Thanx, happy new year 4 u 2 mba…

  8. Tahun baru..Semangat baru..!

    ok!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: