Hadiah Akhir Tahun dari Yogyes.com

Tau kan T-Shirt Yogyes yang keren itu, hehe sy dapet lohhhh

Hari Jum’at kemarin sy ditelp Pihak Yogyes.com dan Alhamdulilah sy salah satu pemenang untuk Blogger Pemasang Widget Periode 3 Des’08, seneng banget masih setengah nggak percaya buru2 browsing yogyes.com buat ngecek apa bener nama blog sy ada disana …

kaos-yogyes

setelah menunggu dan menunggu akhirnya tadi siang tepat diakhir tahun ini kaos itu datang

juga hehe…. kaosnya informatif, bahannya bagus and aku dapat yg versi bahasa inggris pokonya keren abiss

nich dia kaosnya31-12-08_1054

t-shirt-yogyes

mau? hehe pasti banyak yg iri🙂 ….ya udah langsung aja longok situsna yogyess dot com “Situs yg kudu disatronin sebelum ngelancong ke Yogya” trus pasang widgetnya diblog mu k…

5 Tanggapan

  1. Waaa asik yow !!!

  2. asyiknya dapat t-shirt..
    selamat tahun baru, semoga tahun ini lebih menyenangkan dari kemarin.

    terima kasih

  3. kaos saya kapan nyampe ?
    eh salah,
    kapan kira2 bisa dapet kaos gratis juga ya😀

  4. ay..
    lagi lagi aku iri sama kamu😀

    hehe mba easy kan dapat juga, termasuk dalam 10 komentar terbaik, dapat hadiah mug dari Yogyes

  5. wah mau juga tuch🙂

    boleh …minta sama yogyes ya mba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: