Like Mother Like Daughter

Hari ini hari ibu….

22 Desember 2008

ayooooooooo ngasih apa buat mamanya…(hehe aku juga nggak kasih apa2..cuma doa aja)

..dalam rangka hari ibu ini… btw aku mo kasih PR buat temen3 bloger wanita aja

PRnya gampang ko cukup copy pertanyaan dibawah ini (tulisan warna biru) and jawab, terus silakan tunjuk 5 orang teman bloger wanita untuk ngerjain yg sama hehe.

How old is your Mother?

* 54 tahun

What do you call your Mother?
* mama dan emak

How is your relationship with your Mother?
* very close..

saking dekatnya sering banget berantem hehe ..please maafkan daku ya ma

Does she have another other children other than you?

* pastinya…totally 5 children (KB-KELUARGA BESAR)

Is she a good cooker?
*yup…pastinya, klo urusan masak she is the one,

(klo nggak, nggak mungkin banget aku endut gini…secara mamaku itu koki masak terkenal di kampungku, klo ada yg pesta hajatan yg masak yg mamaku..

Where was she raised?
* betawi asli nich…lahir di Kramat Pela, Jakarta

Do you love your Mother?
* banget…love so much

When was the last time you saw your Mother?
* Tadi pagi..lagi masak..

What is her favorite TV show?
* yg berkaitan dengan ikan… ya ikan..

(mama ku seneng banget sm ikan so mo tayangan tv apapun mo film, jejak petualang, masak, Berita pokoknya smua yg ada Ikannya..

ohya sama Musik & Lawak dia seneng juga ngilangin stress katanya.

What is your Mother’s favorite restaurant?
* ya itu yg berhubungan sama ikan, restaurant sunda, ikan bakar…ya everything about fish ..

Does your Mother work?

*Kadang2 klo ada orderan masak..

What kind of music does she like?
* wah klo musik mama plg seneng Pop tuh lagu2nya Rossa, Siti Nurhaliza,

What is your Mother’s favorite store?
* Unyil ..tukang sayur keliling langganan nyokap hehehe

Does she know who Britney Spears is?
* hahaha jangan salah ..beliau tau lagii, siapa lagi virusnya klo bukan gw. Hehehe

What is her favorite color?
* yg cerah2, warna2 pastel gitu degh

Where is your Mother right now?
* di rumah

What did you give your Mother for Mothers day?
* Mother day?? Akyu jadi malu…pdhal sering didemo abang2 ku nich klo lagi hari ibu gini …klo gw sih gak kasih apa2. paling klo lebaran aja…(ngeles aja)

Your Mother is …
* a kindness person, lembut, sholehah, humble, Hard Worker, Smart, Lucu (mo tau bakat ngelucu aku dari siapa), Kuat. Yap she’s a strong women. She’s my wonder woman.

PS: draft ini diambil dari dari fs Buletinya Feba atas Like Father like Daughternya yg sudah aku edit.

anyway ini dia yg dapat pr

easy ratu bloger kita

mbak indira yg cantik seperti aku hehe (ngarep mode on)

namada si imoet yg selalu ngingetin aku

richayoana putri indonesia yg nyasar mencari segenggam intan di Jepang

jenkna wartawati muda

ditunggu like mother like daughternya ok…

buat para ibu diseluruh dunia happy mothers day ya…🙂

5 Tanggapan

  1. Hah? PR toh?
    hehe….
    Met Hari Ibu Buuuu…🙂

  2. ay, pe ernya ini ntar ya. tunggu aku akses dr komp.
    ini msh pake handphone, susah mo copy pastenya
    oke degh ..btw mang masih mati lampu juga disana..emang pln itu

  3. aduh maap jenk ayay, belum sempet ngerjain prnya cepet2. kepotong sakit dan capek liputan, he he he ngeles…….

  4. Siap laksanakan perintahnya sis🙂

    bagus..bagus..anak maniez hehe

  5. happy mother’s day…it’s too late yah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: