it’s my first Award

it’s my first Award

alhamdulilah aku dapat award pertama nich..namanya Brillante Weblog Premio-2008

my 1st award

my 1st award

yang kasih bintang9. kenapa sy yg dapat award ini? klo dari artinya sih kayanya ditujukan untuk para bloger pemula gitu yg brilliant hehe jadi gEEr, atau mungkin mungkin dia kasian kalie ya karena lihat aku blom pernah dapat Award hehe.

anyway aku sih happy2 aja itung2 menambah saudara blogger . tapi…buat mas bintang “maafkan aku ya” krn baru posting ini awardnya alasanya pertama comment mu kemarin itu masuk di spam trus kedua aku binggung mo kasih award ke siapa karena akukan ABG (Anak Baru bloGer) hehe maksa ..so aku cuma kasih 5 nama nggak papa ya…hehe nawar..

ini nich daftarnya

Angga

Canenina

izzatun nisa

estu

RichaYoana

semoga mereka terima award ini ya…

Buat kamu2 semua diminta ikuti peraturan penerimaan Award berikut:

1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven ( five it’s ok lah) hehe🙂
4. Leave message to the nominees

5 Tanggapan

  1. Wow…Award….
    Selamaaat….🙂

    terima kasih d)

  2. wwiieee… dapat award.. thengkyu bnyk ya… jd aku harus milih 5-7 org buat dkasih award yah.. hhmmm… oce..oce…😀

    kembali thenkyu

  3. Ayayaaya………..,makasi banget sista udah milih richa.
    Nggak disia2kan deh pokoknya,hehe….
    Perintahnya akan dijalankan dengan segera(hormat) btw gimana caranya buat majangin tu awardnya diblogricha(maklum masih amatiran)jangan ketawainya….(ditunggu balasannya) cuuuuuuu……..🙂

    kembali kasih..
    hehe aku juga krg tau hehe (sama2 amatir)

  4. […] gak ada angin gak ada ujan, aku dapat award dari ayay, it’s my first award, horas.. hore… yippeee.. yuhuuu.. ahaha lebay… My #1 […]

  5. bu… award dah di gawe… silakan dinikmati.. http://anggazone.com/my-1-award/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: