PEER, PR, Pekerjaan blogeR

wah happy banget nich akhirnya namaku disebutkan di blognya mba Easy (geer bet ya) padahal dikerjaain aja udah seneng banget apalagi klo dikasih kaos wongkito ya hehe (*ngarep mode on)

“PEER” ku

  • kenapa memilih Blog dengan nama noneayu, seperti yg sudah ditulis dalam kisahku bahwa aye ini anak keturunan betawi..dah dari brojoll tinggal di setu city..hehe
  • lalu alasan kenapa memilih theme yang sekarang, karena nggak tau lagi mo tulis apa…haha (i’m a girl with minim idea) …serius awalnya nggak tertarik banget buat blog karena nggak tau mo nulis apa,,tapi karena niatan mo belajar nulis and girohin baca jadi ikutan degh buat blog…
  • 5 kegokilan yang pernah dilakukan :
    1. suka memperagakan gaya boss and women bos klo lagi ngomel..
    2. nyanyi sekenceng2nya dikantor klo lagi bete abizz (pdhl sumpah suara nggak bagus2 amat) ..dan dikomplain satu kantor hehe (note. hal ini dilakukan klo nggak ada bos ko)😀
    3. ehm pernah nonjok kakaku yg co..tapi sumpeh nggak sengaja  niatnya cuma becanda …
    4. pernah pasang kepelan tangan mo nonjok ke mas2 yg iseng ma kaka perempuanku diKoantas Bima (secara badan gw gede jadi tuh mas2 langsung mundur ..)
    5. cabut gigi…ya cabut gigi (menurut aku nich gokil abiss) krn nggak pernah terbayangkan sebelumnya klo bakalan ngelewatin fase ini..
  • isi dompet saat ini :

– 1 lembar 100ribu, 1 lembar 50ribuan, 2 lembar 20ribuan, 4 lembar 5ribuan, 1 koin 500an

– aneka foto narsis ayay hehe,

– Kartu ATM Mandiri, kartuAku, KTP, Kartu Garansi Swiss Armi, Slip gaji (nih slip ngapain disini ya), Kartu Nama temen2, kartu nama butik habis degh, kertas2 berisi nomer telp klien ..

dah puaskan mba easy…kebongkar degh smua….

akyukan jadi maluuuu…😀

8 Tanggapan

  1. Galak juga yah.. dikit2 nonjok..dikit2 dapet ancaman kepalan tangan…

    hehe.. itukan klo lg terpaksa..aslinye aye anak yg baek ko, lemah lembut, rajin menabung (halah)

  2. cabut gigi ? hah, saat2 mengerikan itu kok dibilang gokil ?😮
    dan isi dompetnya setelah saya itung2 banyakan kartunya dibanding duitnya hehehe
    salam !

    haha ketauan kerenya ya ban

  3. masih amanlah ya duit di dompet untuk biaya gaul😀

    btw, pengen tau juga berapa nominal yang tertera di slip gaji hehehe

    ..nominalnya …0 0 0 0 0 alias kosong

  4. yg no1 lucu jga
    bisa buat parodi2an ya

  5. sebenarnya masih banyak kegokilan ku tapi Alhamdulilahnya cuma diminta tulis 5 ..selamet..selamet..

    kegokilan paling gress adalah “Mengejar Mas-Mas (Angkot)”

  6. ah mau numpang lewat bentar yaaaa….

    salam kenal

    award buat blog ayay :

    http://bintang9.blogdetik.com/2008/11/19/briliante-award-premio-2008/

    yipiii…dapet award ..wah terima kasih…(happy mode on*)

  7. “- 1 lembar 100ribu, 1 lembar 50ribuan, 2 lembar 20ribuan, 4 lembar 5ribuan, 1 koin 500an”
    jadi ada Rp. 210.500 yach… bisa nie tlaktir temen2 tuh.. hehe

    klo dompetku brp yaaa.. 4 lmbr 1000an.. 3 lembar 5 ribuan…. daaannnn… daaannnnn… foto narsis gw… akakaka

    traktir…nggak janji ya

  8. gambar peernya mba Teh?
    oia, sekalian mampir plus ijin ngelink blog yaa..

    monggo diijinkan ..seratus link juga nggak pa pa..ngarep.
    btw gambar apa ya maksudna?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: